加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |           
 
您当前的位置:首页 > 新闻快讯 > 校园广角

好书伴我成长------城东实小举办课外阅读知识竞赛

时间:2018-04-02 16:29:14  来源:徐州市城东实验小学教育网  作者:朱硕

为培养学生好读书、读好书的良好习惯,进一步推动课外阅读活动的开展,促进学生知识水平和人文修养的提高。42日,徐州市城东实验小学举行了课外阅读知识竞赛。

3hM徐州市城东实验小学

此次竞赛,学校语文教研组充分准备,安排骨干教师根据本年级必读书目精心出题。比赛内容涉及面广,既富有知识性和趣味性,又全面检测学生的课外阅读知识的储备。每班选派2名同学参加比赛,选手们个个沉着冷静,认真答题,用自己的水平验证着自己课外阅读积累的成果,参赛学生个个成绩喜人。赛后,学校语文教研组根据竞赛成绩对各班课外阅读做出评价,并提出指导性建议。

3hM徐州市城东实验小学

“得法于课内,得益于课外”,通过此次竞赛,进一步促使语文教师不断加强课外阅读教学,使每个孩子都能在书香中浸润心灵,在读书中拓展视野,开启智慧。(朱硕)3hM徐州市城东实验小学

3hM徐州市城东实验小学

3hM徐州市城东实验小学

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
栏目更新
栏目热门